Во Владивостоке в здании краевой детской стоматологии на улице Суханова, 1 произошел страшный пожар. Огонь полностью уничтожил квартиру на третьем этаже. Движение автомобилей из-за скопления пожарных автоцистерн затруднено, сообщает ИА «Дейта». 

В настоящий момент из окон квартиры, расположенной на третьем этаже здания вырывается открытое пламя и валит густой дым. На месте происшествия уже работают несколько пожарных автоцистерн, а также сотрудники МЧС.

Как стало известно, огонь бушует в жилой квартире, расположенной над рестораном Palau Fish и детской стоматологией. О пострадавших не сообщается, однако возле здания наблюдается большое скопление людей. Не исключено, что многие из них в целях безопасности покинули свои квартиры и помещение стоматологической клиники.

Также пока остается неясным, есть ли в горящей квартире люди. Огнеборцы делают все возможное, чтобы проникнуть внутрь жилплощади.

Причина происшествия выясняется.

Примечательно, что в соседнем здании расположено главное управление МЧС по Приморскому краю, а пожарная часть находится буквально через дорогу.

Фото: очевидцы происшествия

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: