Дальневосточный Сбербанк учредил специальную номинацию в рамках регионального этапа Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин». Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Сбербанк России».

Участникам конкурса предложено разработать макет полиграфического материала (в виде буклета, брошюры или другого формата) для информирования людей с ограниченными возможностями о специальных услугах и проектах банка – таких, как банковская карта «Маэстро Социальная» для начисления пенсии, наличие пандусов и специализированных банкоматов (приспособленных для колясочников и оснащенных шрифтом Брайля). Победителей ждут ценные призы.

«Мы активно работаем с молодежью: только в этом году ознакомительную и выпускную практику в различных подразделениях Дальневосточного Сбербанка прошли более 250 студентов, лучших из которых мы пригласили на работу, – подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – У студентов всегда есть креативные идеи, поэтому я с интересом жду результатов конкурса, который, я надеюсь, поможет нам всем вместе сделать еще один шаг к созданию безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями».

Для информации:

Конкурс «Хрустальный Апельсин» ежегодно собирает на своей площадке ведущих экспертов и практиков, а также талантливую молодежь – специалистов в области связей с общественностью. Его цель не только выявлять творческих и активных студентов, но и способствовать их успешному развитию карьеры и профессиональному росту.

На сегодняшний день конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников институтов и университетов из многих российских регионов и стран ближнего зарубежья. Официальным региональным партнером и площадкой для проведения конкурса является Тихоокеанский государственный университет.

Направлять заявки на участие и свои проекты дальневосточные студенты могут в пресс-центр ТОГУ по электронному адресу khstu.reklama@mail.ru с пометкой «Хрустальный апельсин». Работы, представленные на конкурс, должны быть написаны специально для конкурса, представлены в печатном и электронном виде, соответствовать визуальным и структурным параметрам. Более подробные требования и рекомендации по содержанию конкурсных работ представлены на сайте ТОГУ pnu.edu.ru.

Фото: culture.ru