деньги

На Интернет-барахолке Владивостока появилось объявление о продаже французского вертолетоносца типа Мистраль «Владивосток». Пользователь предлагает самовывоз, а также гарантии: «Мамой клянусь, новый корабль», сообщает ИА «Дейта».


/media/images/mistral.width-970.jpg


Местные жители с юмором отреагировали на данное объявление. Сейчас в копилке автора несколько десятков комментариев. Владивостокцы задают все новые и новые вопросы по комплектации корабля, а также интересуются ПТС и цветом.

«Есть такой же, только руль слева?», - интересуется житель Дальнего Востока, проводя аналогию с праворульными и леворульными иномарками.

К слову, автор не оставляет комментарии без внимания. Он старается отвечать всем страждущим Мистраля.

«Цена такая, потому что заказчик, которому предназначалась лодка, обещал кое-чего не трогать, а потрогал. И теперь мы не можем продать ему корабль. А продавать надо. Неликвид, получается», отвечает автор объявления на комментарий относительно цены Мистраля.

/media/images/mistralprodazha.width-636.jpg

Кроме того, к владивостокцам присоединились и жители из других регионов. В копилке автора есть отклики из Самары и даже Минска, где предлагается сначала «раскопать свое море».

/media/images/mistralprodazha2.width-641.jpg

Также пользователи интересуют «сигналкой», тарифом полиса Осаго, документами во «избежание двойной продажи» и кредитом на «560000 лет»

/media/images/mistralprodazha1.width-634.jpg

Напомним, что оригинал в настоящее время находится в городе Сен-Назер во Франции. Представители до сих пор не передали "Владивосток" в Россию, хотя должны были это сделать еще 14 ноября.