В городе Благовещенске планируют провести оргию с платным входом и Face Control. Причем, платный вход предусмотрен только для мужчин, представительницы прекрасного пола могут попасть на секс-вечеринку абсолютно бесплатно, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Амур. Инфо

О секс-вечеринке стало известно из социальных сетей, где организаторы создали специальную группу. Мероприятия планируется провести в середине декабря. При этом, все участники будут подвергнуты строгому отбору. Желающие принять участие в «реализации своих сокровенных фантазий» должны быть привлекательны внешне и не агрессивны.

«Такого рода мероприятия хорошо практикуются за границей. Эта группа создана для тех, кто хочет реализовать свои самые сокровенные фантазии. Среди участников группы будет проведён отборочный Face Control и будут приглашены самые красивые девушки и парни (хотя если вы в группе, то вы уже его прошли). Ах да, приглашаются только адекватные и здоровые люди во всех смыслах!» – говорится в описании группы.

Кроме того, организаторы вечеринки советуют запастись средствами предохранения, и сообщают, что участникам не обязательно вступать в половой контакт. «Всё основывается на добровольном и взаимном согласии. Кто не захочет принимать участие в том, что ему покажется излишним, может просто посмотреть или пообщаться с другими участниками».

Участие в вечеринке платное лишь для мужчин. Женщины пройдут «за красивые глаза». «Эти деньги включают аренду помещения, развлекательную программу, закупку элитного алкоголя, расслабляющих средств и закусок», – перечисляют устроители закрытой вечеринки.

Точное время и место проведения мероприятия не указано, сказано только, что оно может состояться в одном из ночных клубов Благовещенска.

Тем временем фактом размещения такой информации заинтересовались сотрудники полиции. Правоохранители установят, является ли проведение подобного мероприятия нарушением закона.

Фото: www.liveinternet.ru