243004_potus_header2.jpg

Совсем недавно знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли сообщила о своем намерении уйти из кинематографа. По словам актрисы, она гораздо лучше чувствует себя не перед камерой, а за ней – в качестве режиссёра. Кроме этого, Джоли сообщила о том, что собирается попробовать себя в политике, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на RT на русском.

Читайте также: Анджелина Джоли хочет уйти из кино

«Я всегда шла туда, где я была необходима. Во время моего сотрудничества с ООН я всегда работала в полевых условиях. Я чувствовала, что я нужна была именно там, в «поле». Потом же я поняла, что моя польза имеет смысл только потому, что кто-то после меня едет в Вашингтон и объясняет всё происходящее там. Я могу заняться и этим. Не знаю, что это может означать и куда это может меня привести»,- отметила звезда Голливуда.

Напомним, что не так давно о намерении посвятить себя политической карьере заявила и другая скандально известная голливудская знаменитость – Памела Андерсон. После смерти своего любимого пса актриса решила полностью поменять вектор своей жизни и посвятить её политике.

Фото: best-hdwallpaper.blogspot.in