241414_dps_mashina.jpg

В Приморье под колесами иномарок за прошедшие сутки попали двое детей. Восьмилетнюю девочку на зебре сбили во Владивостоке. 9-летнего мальчика сбил в городе Находка неустановленный автомобиль, водитель которого с места происшествия скрылся. Оба ребенка находятся в больницах. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление ГИБДД по Приморскому краю.

Школьница попала под колеса иномарки, когда переходила дорогу по зебре в районе пешеходного перехода на Уборевича, 20. Водитель «Тойоты Раш» не заметил ребенка и зацепил девочку, отчего та упала на асфальт. В результате происшествия пострадавшая получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована.

В городе Находка 9-летний мальчик, который также переходил дорогу по зебре, оказался под колесами неустановленного автомобиля. На улице Юбилейная, 6 автомобилист сбил ребенка, однако не стал останавливаться и, увеличив скорость, уехал с места происшествия. Мальчик в результате происшествия был госпитализирован. Поиски виновника ДТП продолжаются.

Фото: ГИБДД по ПК


Источник изображения: