241378_dps_mashina.jpg

В Москве парализованная участница «Битвы Экстрасенсов» насмерть сбила пешехода. На розовом ягуаре на ручном управлении девушка врезалась в человека на зебре. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на столичное ГИБДД России.

Трагедия произошла во вторник, 25 ноября на Южнобутовской улице. Дарья Задохина, управляя розовым ягуаром, на полном ходу вылетела на зебру, где сбила человека. От сильного удара тело пострадавшего отбросило на автомобиль «Шевроле-Клан», который двигался по встречке. В результате от полученных травм мужчина скончался на месте.

К слову, девушка второй раз становится виновницей страшного ДТП. В первый раз Задохина съехала с трассы в кювет, в результате чего оказалась прикована к инвалидному креслу. Девушка даже обращалась в программу «Битва экстрасенсов» так как не помнила обстоятельств аварии и до конца не верила, что именно она сама спровоцировала свои травмы.

Однако инвалидность не помешала Дарье вести полноценный образ жизни. На ягуаре на ручном управлении девушка вновь совершила страшную аварию. В настоящее время ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: novayagazeta-ug.ru


241378_zadokhina.jpg
Источник изображения: