241353_sneg.jpg

Весь Владивосток оказался во власти пробок из-за различных ДТП с появлением небольшого снегопада. Парализованы даже спальные районы города, где никогда не бывает плотного потока автомобилей. Уже заледенели некоторые трассы и «Золотой мост», сообщает ИА «Дейта».

На данный момент во Владивостоке очевидцами зафиксировано около пяти крупных аварий. Так, в районе остановки общественного транспорта Луговая в сторону улицы Баляева столкнулись большегруз, легковой грузовик и автомобиль, принадлежащий такси «Максим». Также от Луговой, в сторону Авангарда ДТП. В микрорайоне Тихая, на улице Сахалинская водитель не справился с управлением.

На трассе по направлению в город Уссурийск, перед поворотом в село Алексеевка произошло ДТП с участием КАМАЗа и легкового автомобиля.

Стоят машины от Городского парка в сторону остановки «Крайбольница» и дальше в сторону транспортного узла Семеновская. От Спортивной в сторону Луговой также пробка. С ЖД Вокзала в сторону центральной площади транспорт движется крайне медленно. По Военному шоссе в сторону таксопарка слишком замедленное движение. По словам очевидцев с остановки, общественного транспорта «ДВГТУ» в сторону центра, транспорт почти не движется, такая же ситуация с остановки Лазо до центральной Площади. Затор сковал улицы Калинина, Суханова и проспект Красного знамени.

Заледенели такие участки транспортных артерий как Некрасовский путепровод,  там также пробка в обе стороны. «Золотой мост» и объездная трасса «Седанка» - «Патрокл» также покрыта льдом.

По сообщению автомобилистов, работает снегоуборочная техника – она уже прошла по Седанкинскому перевалу.