241339_sneg.jpg

С каждым часом дорожная обстановка во Владивостоке и в пригороде начинает ухудшаться. Возрастает число аварий, уже имеются с человеческими жертвами, сообщает ИА «Дейта».

С Баляева до Рудневского моста водители сообщают о том, что присутствует ощутимый снежный накат. Со стороны Луговой замедлено движение в Центр. На подъеме от Луговой к Гайдамаку буксуют заднеприводные автомобили и большие пассажирские автобусы. С Эгершельда в Центр и в сторону улицы Тигровой автомобили стоят «колом». Замедленное движение от «Зеленого острова» к «Золотому мосту», далее по мосту в Центр все три ряда стоят автомобили без движения. Отметим, что дорожное покрытие на мосту заледенело и опасно для движения.

Парализовано движение с Варяга, Зари, Второй речки, ДСК в сторону центра. Очевидцы сообщают, что у большинства фур, которые встречаются в городе лысая резина. Так, многие создают затор на подъемах, в частности в районе ДСК.

Пробка также с Выселковой, Академгородка и на Гоголя. Примечательно, что свободной остается дорога ведущая от Некрасовской к Третьей рабочей.

На данный момент аварии имеются на улице Тигровая, Спортивная, Бестужева и Иртышской. Соответственно, там движения практически нет.

В районе Садгорода, на повороте к зоопарку сразу два ДТП – на боку оказался грузовик. На Дефризе две машины врезались в леера. Около раздольного авария, как сообщают очевидцы, есть жертвы. В сторону Аэропорта две аварии в двух направлениях и заледенелая трасса. На трассе, ведущей с Артема в сторону Примринга несколько аварий.

Как сообщают автомобилисты, улицу Ладыгина уже обработали пескосолевой смесью. На Патрокле сотрудники ДПС не пускают автомобили со стороны пригорода – ДТП.