239951_image_12_11_15_12_39_3.jpeg

Метробанк подал иск к рэперу Тимати на 410 тысяч долларов за неуплату по кредиту. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Дорогомиловского районного суда Москвы, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

По словам представительницы суда, музыкант брал кредит "для оплаты гарантийной суммы по соглашению о бронировании".

"Метробанк предъявил иск к Юнусову Тимуру Эльдаровичу, дата и место рождения которого полностью совпадают с известным исполнителем", - рассказала ТАСС пресс-секретарь Дорогомиловского суда.

По ее словам, в октябре 2012 года был заключен кредитный договор между ЗАО "Метробанк" и Юнусовым на сумму более 1 миллион долларов.

"По состоянию на ноябрь задолженность составляет более 410 тысяч долларов и банк, естественно, просит взыскать просроченную задолженность, которая включает в себя просроченный основной долг, неустойку на этот долг, а также неустойку на просроченные проценты. Кроме того, они также просят взыскать расходы по уплате госпошлины", - уточнила она.

Предварительные слушания по делу состоятся 11 декабря. В Метробанке ТАСС оперативно не смогли подтвердить факт обращения в суд по этому вопросу.

Фото: ivona.bigmir.net