239476_ya8.jpg

Улицы Владивостока опустели к полудню 1 декабря, в понедельник. Всему причиной стала непогода, обрушившаяся на столицу Приморья. Многие автолюбители, опасаясь сложной транспортной обстановки, решают пересесть на автобусы или вовсе добраться до работы пешком. Те, кто всё-таки решился выйти на улицу, испытали на себе все капризы зимы, сообщает ИА «Дейта».

Первый день зимы принес в Приморский край снег, дождь и сильный ветер. Это стало причиной огромных утренних пробок, которые сковали практически весь Владивосток. Однако многие автолюбители решили отказаться от своей «ласточки» в пользу автобуса. Некоторые и вовсе добираются до дома и работы пешком. Таким образом, к полудню дороги приморской столицы заметно опустели.

Отметим, что на некоторых участках города до сих пор не включены светофоры, чтобы не создавать лишних проблем автомобилистам и пешеходам.

Напомним, циклон, обрушившийся на Приморье в ночь на 1 декабря, принес в край сильные осадки в виде дождя, снега и сильного ветра. Многих жителей Владивостока отпустили с работы и учебы, некоторые и вовсе сами себе устроили выходной.

Источник изображения:
Источник изображения: