238965_bandit_v_maske.jpg

В Чугуевском районе задержан мужчина, которого подозревают в убийстве своего односельчанина. Тело мужчины с огнестрельным ранением было обнаружено в сентябре. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Как выяснилось, злоумышленник застрелил мужчину из-за денежного долга. Тот не отдал убийцу крупную сумму денег за проданную шкуру тигра. Трагедия произошла 14 сентября в селе Антоновка.

После того, как тело мужчины было обнаружено следовали начали проверять всех, кто мог быть причастен к убийству. В поле зрения правоохранителей злоумышленник попал сразу, однако он вводил следственные органы в заблуждение, давая показания о непричастности к убийству и скрыл следы. Только после проведения ряда оперативно-следственных действий, и собранных доказательств 26-летний подозреваемый признался в убийстве.

В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: dmir.ru