238968_ya8.jpg

Несколько авиарейсов, следующих из Владивосток, задерживают свой вылет. Так, с уже почти часовой задержкой в международном аэропорту ожидает рейс из Домодедово. Ещё один рейс, следующий из Владивостока на аэродром Дземги, что в Комсомольске-на-Амуре, опаздывает с вылетом уже на 5 часов, сообщает ИА «Дейта».

Сразу несколько авиарейсов задерживают свой вылет из международного аэропорта Владивосток. Так, самолет, следующий в Комсомольск-на-Амуре, ожидает свой вылет уже более 5 часов. Вместе с ним свою очередь ожидает рейс в Домодедово.

Отметим, что расписание не только внутренних рейсов подверглось корректировкам: два самолета, следующих в корейский город Инчхон, были вовсе отменены. Ещё два самолета в Гонконг задерживают свой вылет.

Возможной причиной задержки сразу нескольких рейсов в международном аэропорту Владивосток стали сложные метеоусловия. Снег и сильный ветер принесли жителям Приморского края немало проблем. Так, практически весь Владивосток сковали утренние пробки, однако уже к полудню дороги опустели.