238963_mashinki.jpg

Сотрудники ГИБДД запретили большегрузам въезд во Владивосток. Причиной тому стала и без того непростая автомобильная обстановка, сложившаяся по причине непогоды, которая обрушилась на Приморский край в понедельник, 1 декабря, сообщает ИА «Дейта».

Сотрудники ГИБДД начали большой рейд по большегрузному транспорту, следующий во Владивосток. Чтобы не осложнять и без того непростую обстановку на дорогах, было принято решение запретить на некоторое время въезд фур на территорию города. В данное время пост стоит в районе ботанического сада.

В связи с ухудшением погодных условий, Госавтоинспекция Владивостока обратилась ко всей автомобилистам с просьбой быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать установленный скоростной режим и безопасную дистанцию. Также, по возможности не садиться за руль своего автомобиля до ослабления стихии.

Напомним, огромные пробки, сковавшие столицу Приморья рано утром, до сих пор наблюдаются на многих участках. К тому же, сразу несколько ДТП произошли в районе стадиона Динамо, Санаторной, ДСК, Гайдамаке, Калинина и Фадеева. Проезд существенно осложнен.