Несмотря на то, что снежная буря в Приморье усиливается, жители края решили вспомнить зимние забавы, и, одевшись теплее вышли семьями на улицу. Многие из них катались на санках, лепили снеговиков и играли в снежки, сообщает ИА «Дейта».

/media/images/chistyat-mashinu.width-1024.jpg

Пока некоторые жители Владивостока стоят в пробках и буксуют на многочисленных подъемах, другие пытаются прожить первый день зимы весело.

/media/images/chelovek-v-snegu.width-1024.jpg

Отметим, что многим юным горожанам сегодня отменили уроки в школах, а студентам в институтах. Рабочее население Владивостока ушло с работы намного раньше. Из-за этого у людей появилось свободное время, которое можно провести с пользой.

/media/images/snezhnoe-derevo.width-1024.jpg

Те, кто все же остался на работе уже не занимается напрямую своими обязанностями. Им приходится откапывать вход в свой офис и расчищать прилегающую территорию.

Напомним, что во вторник погодные условия ухудшатся. Завтра, во вторник, 2 декабря, в Приморье сохранится небольшой и умеренный снег; ночью в центральных и восточных районах края сильные, местами очень сильные осадки, преимущественно в виде снега. Окончательно непогода успокоится в Приморье только к середине рабочей недели.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: