238930_mashinki.jpg

С каждым часом в столице Приморья ухудшается погода. Большинство горожан находятся в своих теплых квартирах, а кому-то в данные часы не повезло оказаться на дорогах Владивостока или еще на работе. К вечеру 1 декабря температура воздуха резко упадет, на дорогах гололедица и с работы будет добираться довольно проблематично, сообщает ИА «Дейта».

На данный час пробок не наблюдается на остановке Лазо, Черемуховой и Золотом Мосту. Движение свободно также на Жигура и в районе 1000 мелочей. От ДСК до остановки Молодежная заторов также не наблюдается. На Баляева гололед. От Спортивной к Нейбута затор. С остановки Луговая подъем на Баляева затруднен – машины с передним приводом буксуют.

Серьезных ДТП во Владивостоке не наблюдается, однако около Т/Ц «Игнат» дерево упало на машину. На улице Борисенко, в районе заправки «Роснефть» ДТП, которое усложняет движение в сторону Тихой.

Водители сообщают о низкой видимости на дорогах. Так, в районе Снеговая Падь видимость составляет максимум 15 метров. Машины светлого цвета на дорогах почти не различаются. На участке дороги от Гоголя до Золотого Моста груженая фура буксует и постоянно откатывается. Водителям нужно быть предельно осторожными.

Многие крутые подъемы в городе оказались непосильными для переднеприводных машин. Так, от Баляева к Школе Милиции легковым автомобилям приходится разворачиваться через две сплошных линии из-за того, что они не могут подняться. От Баляева к супермаркету «Три Кота» не может подняться фура.

За городом ситуация также не позитивная. Трасса в аэропорт не чищенная и полностью во льду. Объездная дорога Седанка – Патрокл также вся обледенела. Остров Русский также остается без внимания городских служб и поэтому дорога к ДВФУ и далее покрыта льдом.