238234_myach.jpg

Главный тренер футбольного клуба «Луч-Энергия» Александр Григорян покинул свой пост. По словам бывшего наставника желто-синих, ему поступило заманчивое предложение от клуба «Тосно» из Ленинградской области, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на официальный сайт ФК «Луч-Энергия».

Александр Григорян занимал должность главного тренера желто-синих с июня 2013 года. По его руководством «Луч-Энергия» успел взять кубок ФНЛ и, впервые в истории, вышел в финал Кубка России. На данный момент клуб занимает 7 место в турнирной таблице.

Отметим, что всего 3 недели назад Александр Григорян подписал новый контракт с «Лучом», однако по его же инициативе этот контракт был расторгнут. Как сообщает официальный сайт ФК, наставник позвонил президенту клуба с просьбой отпустить его в «Тосно». Руководство с понимаем отнеслось к такому решению Григоряна, тем более, что ленинградский клуб с хорошей стороны показал себя в последних играх. Официально Григорян покинет клуб только после письменного заявления об увольнении.

По словам исполнительного директора ФК "Луч-Энергия" Анатолия Безняка, исполнять обязанности главного тренера команды будет Александр Ушахин.