238198_tsentrobank.jpg

Таиланд становится ближе с Банком «Приморье»! С 1 декабря 2014 года клиентам Банка – физическим лицам – доступна новая уникальная услуга – прямые денежные переводы в тайских батах. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО АКБ «Приморье»

- Наши клиенты часто отправляют денежные переводы в страны Юго-Восточной Азии и производят расчеты с азиатскими партнерами. Для их удобства Банк «Приморье» постоянно расширяет список иностранных банков-корреспондентов для возможности организации прямых расчетов в национальных валютах. Так, мы уже не первый год работаем в этом направлении с Японией и Республикой Корея, и наши клиенты по достоинству оценили эти услуги – спрос на них постоянно растет. Теперь же мы предлагаем прямые переводы в Таиланд, и, учитывая интерес приморцев к этой стране, ожидаем, что это предложение также будет ими востребовано, - комментирует Заместитель Председателя Правления – финансовый директор Банка «Приморье» Денис Кожаев.

Сумма перевода в тайских батах не ограничена. Тариф за перевод тайских бат со счетов физических лиц составляет 25 долларов.

Банк «Приморье» остается единственным финансовым институтом региона, осуществляющим работу с тайскими батами. Помимо возможности прямых денежных переводов в этой валюте, в Банке также можно приобрести наличные тайские баты. Список офисов Банка «Приморье», в которых продаются баты, можно посмотреть здесь.

Фото: sabai-sabai.ru