238187_mega_1.jpg

Теперь абоненты «МегаФона» могут подключиться к популярному тарифному плану «Все включено ХS» по сниженной цене – всего за 99 рублей в месяц. За эту сумму клиент получает безлимитное общение внутри сети и пакет мобильного интернета 4G+. О ЭТОМ иа «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Тарифный план «Все включено ХS» - это всё самое необходимое для смартфона. За небольшую абонентскую плату - 99 рублей - абонент получает 300 минут звонков на номера «МегаФона» по всей России, а также – 1 Гб самого быстрого мобильного интернета в сети 4G+. Этот объем оптимален для активного общения и ежедневного пользования мобильным интернетом. Сниженная абонентская плата действует в первый месяц с момента подключения тарифа, начиная со второго месяца стоимость тарифа составит 249 рублей (абонентская плата списывается посуточно в равных долях).

«Это предложение адресовано тем, кто не привык переплачивать. При минимальной абонентской плате клиент получает все, что нужно: безлимитные звонки и пакет интернета. Думаю, что это предложение будет особенно актуально в новогодние праздники. Подключившись на льготных условиях, наши клиенты смогут свободно поздравлять родных и друзей, а также выкладывать праздничные фотографии в социальных сетях, не боясь потратить лишнее. Всё уже включено», - отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу компании «МегаФон».

Выгодные условия подключения действуют до 31 января 2015 года. Напомним, что «МегаФон» предлагает на выбор абонентам широкую линейку тарифных планов «Все включено - от минимального XS до расширенного VIP. Таким образом, каждый клиент может подобрать себе подходящий тариф в зависимости от своих индивидуальных потребностей.