237846_1-_1_.jpg

Ученые расшифровали предсказания французского астролога и пророка Нострадамуса на 2015 год, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Информинг.

В своих предсказаниях астролог напророчил год полный ужасных событий, которые в итоге смогут перевернуть весь мир.

Одним из самых главных событий Нострадамус называет покушение на лидеров четырех ведущих держав мира. Также он предрек извержение вулкана Везувий в Италии, сильнейшее землетрясение в Америке, которое приведет к гуманитарной катастрофе. Кроме того, по предсказаниям пророка Германии и Франции грозят экономические кризисы, а Земля подвергнется воздействию радиации, в результате которого люди будут погибать в молодом возрасте.

В предсказаниях Нострадамуса есть и положительные моменты. Так согласно его предсказаниям в будущем году исчезнут налоги, а также будет стерт языковой барьер между народами. Вместе с тем ученые создадут эликсир молодости, который поможет людям продлить жизнь до 200 лет.

Напомним, что Нострадамус скончался в июле 1566 года от сложнейшей подагры. Он был французским астрологом, врачом, фармацевтом и алхимиком, знаменитым своими пророчествами.

Стоит отметить, что многие толкователи на протяжении столетий видят в пророчествах Нострадамуса нечто весьма удивительное, выходящее за рамки простой случайности. Однако проходит время, и новые поколения обнаруживают новое понимание ранее разъяснённых фраз.

Фото: www.tatar-inform.ru