237214_medvedev_putin.jpg

Владимир Путин в ходе Послания Федеральному Собранию, которое состоялось в минувший четверг, 4 декабря, поручил главе Чеченской народной республике Рамзану Кадырову оказать всю необходимую помощь семьям силовиков, погибших во время нападения боевиков в Грозном, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Lenta.ru.

Читайте также: В ходе проведения силовой операции в Грозном погибли 5 сотрудников полиции

По словам российского президента, сотрудники, встретившие бандитов лицом к лицу, проявили себя как настоящие герои, ног сами бандиты поступили подло.

«Они напали на сотрудников дорожной-патрульной службы, на людей, которые призваны охранять порядок на дорогах, обеспечивать нормальную жизнедеятельность транспорта. Вот на кого они напали и, по сути, убили людей из-за угла»,-заявил президент.

Рамзан Кадыров уже сообщил Путину о том, что семьям погибших уже была оказана.

«Имена погибших товарищей, имена, по сути, героев мы никогда не забудем и должны будем оказать всю необходимую помощь семьям погибших и поддержать пострадавших»,- сказал глава государства.

ИА «Дейта» напоминает, что в минувший четверг, 4 декабря, боевики напали на пост ДПС, убив трех полицейских. После этого часть бандитов укрылась в Доме печати, где впоследствии была уничтожена. Власти ввели режим контртеррористической операции.

По словам сотрудников Национального антитеррористического комитета России, было уничтожено 10 боевиков в ходе спецоперации в Грозном.

Фото: russian.rt.com