237134_islam.jpg

В Омске полицейские разыскивают неизвестного за совершение особо тяжкого преступления, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Днем, 4 декабря, в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по г. Омску поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в сумке, стоящей рядом с мусорным контейнером по ул. Энтузиастов, обнаружены фрагменты тела человека.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, кинолог со служебной собакой, передвижная лаборатория УМВД России по Омской области. Заявитель пояснил, что в больницу обратился гражданин без определенного места жительства, который рассказал, что нашел спортивную сумку, в которой оказались части тела человека. Медицинские работники сразу позвонили в полицию. Прибывшие стражи порядка осмотрели место происшествия, провели необходимые первичные проверочные действия.

В результате проведенных оперативных мероприятий личность погибшего предварительно установлена.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, а также лица, причастного к совершению данного преступления. Для розыска свидетелей и очевидцев происшествия участковым уполномоченным полиции проводится поквартирный обход близлежащих домов. Устанавливается круг знакомых пострадавшего. На причастность к совершению преступления проверяются лица ранее судимые и состоящие на учете в органах внутренних дел.

Фото: fedpress.ru