236678_dps_mashina.jpg

Во Владивостоке на улице Фадеева автолюбитель не справился с управлением и опрокинул внедорожник на крышу. Медицинская помощь понадобилась пассажиру джипа – восьмилетнему мальчику. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление ГИБДД по Приморскому краю.

Как стало известно, на скользкой дороге водитель Suzuki Jimny не справился с управлением машиной и опрокинул внедорожник на крышу. В результате происшествия сам рулевой в аварии не пострадал. Медицинская помощь понадобилась 8-летнему мальчику. В момент аварии он находился в детском кресле, поэтому избежал серьезных травм. У ребенка диагностирован ушиб лба.

Одновременно с этим в городе Уссурийск в результате лобового столкновения двух иномарок пострадал ребенок. Водитель Toyota MasterAce не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в Mazda Titan. Травмированный ребёнок – пассажир Mazda направлен на амбулаторное лечение. Также травмы неопасные для жизни получил водитель Toyota, ему оказана помощь на месте происшествия.

Фото: ГИБДД по ПК