236649_b1b0b9510222fbe781e13efe06dfaac1.jpg

Глава Приморья Владимир Миклушевский в понедельник, 8 декабря, назначил на должность директора дорожного хозяйства Приморского края Александра Швору, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Читайте также: Глава Приморья сменит директора департамента дорожного хозяйства

Стоит отметить, что Миклушевский сообщил о своем намерении сменить директора департамента дорожного хозяйства Приморского края в минувшую пятницу, 5 декабря, в ходе своего выступления на одной из местных программ.

Кроме того, губернатор края подчеркнул, что команда вице-губернаторов уже сформирована, а в случае директоров департаментов – ротация ещё продолжается.

«Я завершил кадровую ротацию своих заместителей, следующий этап - директора департаментов. Оценивать их работу, в том числе, я буду по результатам общения с представителями муниципалитетов. Я довольно требовательно отношусь к членам своей команды, и команду покидают сейчас те люди, которые недостаточно эффективны. В нее приходят те, кто может принести более хорошие результаты на благо края», - говорил ранее губернатор Приморья Владимир Миклушевский.

Напомним, Владимир Миклушевский продолжает изменения в системе управления администрации края.

Справка:

Александр Владимирович окончил Хабаровский технический университет по специальности «юриспруденция».

Имеет большой опыт работы в сфере дорожного строительства – более пяти лет он занимал руководящие должности в Хабаровском филиале ОАО «ГИДРОДОРНИИ», здесь Александр Швора был заместителем директора, а затем директором компании.

Фото: vkremlin.ru