В США в округе Монтгомери, штат Мэриленд небольшой частный самолет рухнул на жилой дом. В результате происшествия погибли шесть человек – трое находились на борту лайнера, еще трое скончались на земле, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на RT.

По словам очевидцев происшествия, в момент катастрофы самолет шел на посадку. Не дотянув до близлежащего аэропорта, лайнер резко потерял высоту и рухнул на землю.

В результате происшествия оказались повреждены 4 дома, один из которых уничтожен полностью. Изначально сообщалось о трех погибших - все они находились на борту лайнера. При этом по сообщению пожарных, у людей не было шансов спастись.

Как стало известно позже число погибших возросло до шести человек. Из-под обломков дома пожарные извлекли тела еще троих человек - предположительно в момент крушения они находились в разрушенном доме. Местные таблоиды сообщают, что в доме проживала семья из 5 человек: 2 взрослых и 3 детей, включая новорожденного. Выжить удалось лишь мужчине и одному ребенку школьного возраста. О степени тяжести их состояния пока не сообщается. 

Фото: fishkaomul.livejournal.com