236228_mega_1.jpg

 «МегаФон» продолжает расширение сети салонов связи в Приморском крае. Недавно география фирменной розницы оператора пополнилась еще одним населенным пунктом – таежным поселком Восток на севере Приморья. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Поселок Восток с населением около 4 тыс. человек в Красноармейском районе Приморского края – населенный пункт по-своему уникальный. Он расположен в Уссурийской тайге у самого большого в России вольфрамового рудника, в 700 км от Владивостока. Теперь там открылся фирменный салон связи «МегаФон» по адресу: ул. Набережная, 8.

«Мы стремимся быть ближе к абонентам, и открытие салона в поселке Восток – еще один шаг в этом направлении, - говорит Константин Качимский, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Приморского регионального отделения компании «МегаФон». - До сих пор для замены номера или SIM-карты, смены тарифного плана или получения квалифицированной консультации жителям Востока нужно было выезжать в районный центр – Новопокровку. А это 150 километров по не самой комфортной дороге. Теперь же возможность подключить наши услуги и весь спектр мобильных устройств находится буквально в шаговой доступности для жителей поселка».

Сегодня в Приморском крае работает более 40 салонов фирменной розницы оператора. В планах компании – открытие еще нескольких салонов до конца года.

Фото: ОАО «Мегафон»