236217_myach.jpg

Пермский футбольный клуб "Амкар" расторг контракт с главным тренером команды Славолюбом Муслиным, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на сообщение на официальном сайте пермского ФК.

"Единогласным решением правления принято решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды Славолюбом Муслиным, не справляющимся с поставленной на сезон задачей. Вопрос о кандидатуре нового наставника "Амкара" будет рассмотрен на ближайшем заседании правления, которое должно состояться до конца текущего года. Планируется, что новый главный тренер приступит к исполнению своих обязанностей сразу после выхода команды из отпуска - согласно графику тренировочного процесса, 9 января 2015 года "Амкар" должен отправиться на подготовительный сбор в Турцию", - говорится в сообщении.

В заявление ФК говориться, что "Амкара" завершила осеннюю часть соревнований на 14-м месте, при этом набрав всего 12 очков. При этом отмечается, что этот результат стал худшим промежуточным результатом соревнований за последние 20 лет.

Напомним, что Славолюб Муслин стал главным тренером "Амкар" в июне 2014 года. С ним был подписан двухлетний контракт. Ранее он работал с московским "Локомотивом", подмосковными "Химками" и "Краснодаром".

Стоит отметить, что в начале декабря пост главного тренера приморского ФК «Луч-Энергия» покинул Александр Григорян. Свой уход он объяснил тем, что ему поступило заманчивое предложение от клуба «Тосно» из Ленинградской области.

Фото: fedpress.ru