232022_bandit_v_maske.jpg

Во Владивостоке суд определил меру пресечения в отношении подозреваемого в причастности к убийству руководителя конного клуба в парке Минного городка. Злоумышленник признался, что ударил девушку дверью машины, в результате чего потерпевшая получила тяжелую травмы и скончалась. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Читайте также: Прокуратура взяла на контроль убийство девушки в парке Минного городка во Владивостоке

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что конфликт между руководителем конного клуба «Rosso» и нетрезвыми мужчинами произошел 29 ноября. Тогда же злоумышленники напали на девушку и причинили ей телесные повреждения. Один из конфликтующих ударил погибшую дверью машины, отчего девушка получила тяжелую травму шеи и через несколько дней скончалась в больнице.

Читайте также: В парке «Минного городка» неизвестные убили девушку

Личности нападавших установлены. Один из них признался, что именно он нанес смертельный удар. Ранее судимый 25-летний житель Владивостока в настоящий момент заключен под стражу.

Читайте также: Убийство девушки в парке «Минного городка» во Владивостоке: задержан один из нападавших

С его участием проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий, также проведены очные ставки.

Фото: ejnews.ru