231956_sedanka_patrokl1.jpg

Свой рабочий день многие автомобилисты начали прямо в салонах автомобилей и автобусах. С раннего утра Владивосток сковали многокилометровые пробки, сообщает ИА «Дейта».

В настоящий момент «стоит» Некрасовский путепровод по направлению в центр Владивостока. «Колом» Партизанский проспект и кольцо Инструментального завода. К слову, на «Инструментальном» отключен светофор, и неорганизованные пешеходы, переходящие дорогу практически через каждую минуту также существенно замедляют поток.

Автомобилисты сообщают, что масштабная пробка образовалась на Золотом мосту, так же стоит движение на Суханова в сторону центра Владивостока.

Кроме того, Вторая речка и вовсе «никуда не движется». Автомобилистам требуется около часа, чтобы преодолеть всего пару километров. «Колом» стоит движение и с Академгородка до Второй речки. 

/media/images/utro-ne-s-1.width-576.jpg

Чтобы выехать с придомовых территорий также требуется много времени. Чтобы преодолеть две сотни метров на Баме водителю автобуса понадобилось около получаса. Та же ситуация наблюдается и Сахалинской – поток автомобилей устремился на трассу Седанка-Патрокл. Однако, по словам водителей, чтобы до нее доехать, пришлось простоять около 20 минут в пробке.

Источник изображения:
Источник изображения: