231881_miklushevskiy_rzhet_nad_vsemi.jpg

Уже в ближайшее время в Надеждинском районе Приморского края будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс, водопроводная сеть, а также запустят очистные сооружения. Данные поручения дал Владимир Миклушевский по итогам Большого проезда по краю, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Контролировать ход их исполнения будет куратор территории – заместитель главы региона Александр Ролик.

Вице-губернатору Олегу Ежову совместно с главой Надеждинского муниципального района предстоит исполнить поручение по строительству водопроводной сети из поселка Новый в село Вольно-Надеждинское. Водопровод должен появиться здесь к концу 2015 года.

Также Олег Ежов в 2017 году должен организовать проведение мероприятий по проектированию, строительству и запуску очистных сооружений в Надеждинском муниципальном районе.

В тот же год вице-губернатор Павел Серебряков организует строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Вольно-Надеждинское.

Напомним, по итогам Большого проезда Владимира Миклушевского по территориям края сформировано 102 поручения. Для каждого муниципального образования отобраны три проблемы, решить которые самостоятельно местным властям не под силу.

По словам Губернатора Приморья, с учетом исполнения поручений будут пересмотрены все государственные программы региона.

«По сути, это итог Большого проезда. Каждый муниципалитет получит решение трех конкретных задач и ресурс к исполнению. Где-то мы улучшим качество водоснабжения, построим спорткомплекс, детский сад, больницу, ледовую арену или школу. В основу всех поручений легли насущные проблемы и просьбы местных жителей», - отметил Владимир Миклушевский.

Фото: images.esosedi.ru