231887_8e8c1701e2fca7447447331b16b57f42.jpg

Специалисты Артёмовского городского Центра медпрофилактики провели встречу с людьми с ограниченными возможностями здоровья и ответили на все интересующие их вопросы. Мероприятие прошло в рамках декады инвалидов в библиотеке территориального управления поселка Угловое при поддержке заместителя председателя Законодательного Собрания Приморского края Джамбулата Текиева, сообщает ИА «Дейта».

Организаторами встречи выступили руководитель администрации поселка Угловое и работники местной библиотеки. Послушать лекцию о правильном питании и здоровом образе жизни собрались более 20 человек с ограниченными возможностями здоровья. Врач-терапевт не только успела дать советы собравшимся, но и ответила на все интересующие их вопросы, которых было немало.

После выступления работников здравоохранения специалисты Пенсионного фонда и социальной защиты города Артема рассказали об индексации пенсии и последних изменениях в российском законодательстве. Затем каждый желающий смог лично пообщаться с приглашенными спикерами и получить ответы на все интересующие вопросы.

На этом встреча не закончилась – все гости были приглашены за стол на большое чаепитие, чтобы уже в теплой и уютной обстановке поговорить о насущных проблемах и поделиться планами на будущее. Отметим, что уже в течение 3 лет Джамбулат Текиев спонсирует подписку на газеты «Выбор» 50 членам местного общества инвалидов.

Подобное мероприятие в тот же день прошло и в поселке Славянка Хасанского района. Местная администрация организовала встречу с работниками социальной сферы и сферы здравоохранения, на которой так же присутствовали помощники заместителя председателя Законодательного Собрания. Членам Хасанского общества инвалидов оказали необходимую финансовую помощь и вручили ценные подарки.

Отметим, что 13 декабря в Надеждинском районе пройдет конкурс Дедов Морозов и Снегурочек, спонсором которого уже несколько лет является депутат Джамбулат Текиев.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: