231847_img_7870.jpg

Американскому актеру Дмитрию Дьяченко грозит четыре года тюрьмы за убийство домашнего питомца и запугивание бывшей девушки, сообщили в офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на ТАСС.

46-летнему мужчине предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными и угрозах лишить жизни человека.

Согласно документам прокуратуры, Дьяченко убил домашнего кролика, разделал его и приготовил, после чего съел. При этом каждое свое действие он фотографировал и отправлял снимки хозяйке животного, заявив, что ее ждет такая же участь.

Дьяченко и пострадавшая расстались некоторое время назад, однако продолжали жить под одной крышей, совместно оплачивая аренду квартиры в Лос-Анджелесе. Причиной агрессивного поведения актера, по данным прокуроров, стало нежелание женщины продолжать жить с ним вместе.

Подозреваемый был арестован 7 декабря, но быстро отпущен под залог в размере $50 тыс. Если его вина будет доказана, максимальное наказание может составить четыре года и восемь месяцев тюремного заключения.

Актер был задействован в фильмах "Солдат Джейн", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", а также сериалах "Как я встретил вашу маму", "Кости" и "Акула".

Фото: www.ntv.ru