Во Владивостоке презентовали календарь на 2015 год с лучшими пейзажными снимками Дальнего Востока, подписанные различными слоганами, которые выбирались на конкурсной основе по всей России, сообщает ИА «Дейта».

Во Владивостоке, в здании Владивостокского государственного института экономики и сервиса, в музейном комплексе в 14 часов состоялась презентация, на которой собрались фотографы Приморского края, преподаватели и студенты ВГУЭС, представители различных общественных организаций.

/media/images/pevitsa.width-1024.jpg

Презентация началась с выступления студентки ВГУЭС, которая исполнила перед собравшимися песню собственного сочинения. Девушка призналась, что учится она на фотографа, а музыке профессионально нигде не училась, однако на творчество ее вдохновила российская певица Макsим.

Далее, организаторы презентации рассказали о том, как проходил конкурс слоганов к фотографиям и о том, какие работы фотографов были использованы в календаре. Интересно, что одним из победителей конкурса слоганов стал студент из Екатеринбурга. А фотографии в календаре принадлежат приморским фотографам Александру Борисенко и Игорю Самарину.

/media/images/dsc_4457.width-1024.jpg

После того, как новый календарь был продемонстрирован зрителям, организаторы представили три различных коллекции одежды на мотивы малых народов Приморского края.

Всем выступающим подарили экземпляр нового календаря, который будет радовать своих счастливых обладателей красивыми фотографиями весь 2015 год.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: