231566_44793_l.jpg

В связи с разгулом стихии с 06.00 до 14.00 введено ограничение на въезд в город Владивосток большегрузного транспорта. Запрещено движение для всех видов транспортных средств на пересечении улиц Капитана Шефнера - Пушкинская. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление ГИБДД по Приморскому краю.

Днем разгул стихии продолжится, интенсивность осадков увеличится, они будут сопровождаться сильным ветром, метелью, местами с гололедными явлениями.

Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы: в краевой столице на линию вышли 100 человек, дополнительные наряды ДПС оказывают помощь водителям и регулируют дорожное движение.

По оперативным данным на территории края ДТП с пострадавшими не зарегистрировано, с 06.00 в дежурную часть города Владивостока поступило 10 вызовов на дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.

Госавтоинспекция Приморского края обращается к участникам дорожного движения с убедительной просьбой – воздержаться от поездок на личном транспорте!

В случае, если вам все же пришлось сесть за руль - проявлять повышенное внимание и осторожность, соблюдать скоростной режим, дистанцию, соизмерять погодные условия и дорожную обстановку с техническими характеристиками транспортных средств.

Фото: ИА «Дейта»