231564_after_flood_ice.jpg

В Хасанском районе автолюбитель сгорел в опрокинутой иномарке. Мужчина не справился с управлением на гололеде, в результате чего вылетел с трассы и перевернулся. От дара машина загорелась, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Управление ГИБДД по Приморскому краю.

Mazda Capella двигалась в сторону поселка Барабаш. На скользкой дороге автомобилист не справился с управлением машиной и иномарку занесло. Неуправляемое авто вылетело с проезжей части, перевернулась и загорелась. Получив серьезные травмы во время ДТП, 47-летний водитель не смог выбраться из салона вовремя и сгорел.

Одновременно с этим в Михайловском районе в результате столкновения двух иномарок пострадали два человека. Водитель Toyota Passo не справился с управлением машиной и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб врезался в Mitsubishi Canter. В результате аварии медицинская помощь понадобилась двум людям. Пострадавшие – водитель и пассажир Passo, 48-летняя женщина и 50-летний мужчина, оба госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Фото: ГИБДД по ПК


Источник изображения: