231548_miklushevskiy_rzhet_nad_vsemi.jpg

сформировал по итогам Большого проезда

Встреча секретарей Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла в начале недели - между партийцами и губернатором состоялся открытый разговор. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

Открыла встречу, на которой собрались около 40 человек, Секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева. Качество проведения партийного аудита, выстроенность работы с жителями и оперативность ответов на запросы общества – эти темы стали основными в ее вступительной речи.

По словам Людмилы Талабаевой, такие встречи позволяют не только проанализировать свою работу, но и донести важнейшие вопросы с территорий до главы региона.

- Это наша внутренняя работа. Уже традиционно в конце года мы проводим такие совещания, на которых проводим анализ своей работы, а кроме того, наши секретари получают возможность задать напрямую вопросы губернатору о том, что волнует жителей. Это очень важная часть работы. Мы не только доносим мнение территорий, но и получаем мгновенную ответную реакцию, - заявила Людмила Талабаева.

Большая часть вопросов секретарей коснулась перечня поручений, которые губернатор сформировал по итогам Большого проезда. Например, представитель от Надеждинского района обратился с просьбой закончить строительство поворота на поселок Новый.

- Подрядчик, занимавшийся работой, не выполнял свои обязательства. Мы расторгли договор, сейчас ищем другого. Но работы будут продолжены в любом случае, - констатировал Владимир Миклушевский.

Губернатор края отметил, что все 102 поручения, сформированные в результате Большого проезда, будут выполнены.

- Это принципиальный вопрос. Я отбирал самые важные для муниципалитетов поручения. Все они будут выполнены в течение ближайших двух лет, - отметил губернатор края.

По мнению участников встречи, такое общение с руководителем регионального отделения партии и Губернатором позволяет выстроить стратегию работы в районах.