231551_44793_l.jpg

Во Владивостоке из-за снегопада на линию не вышла часть представителей практически всех коммерческих маршрутов. Некоторые районы оказались полностью отрезаны от Владивостока, сообщает ИА «Дейта».

Как стало известно, сразу несколько коммерческих таксомоторных компаний во вторник, 16 декабря, не рискнули выпускать на линию автобусы. Так, долго ждут пассажиры маршрут №85 (Бам – Фуникулер), без коммерческих маршруток остались и жители Шаморы – для горожан ходит лишь единственный муниципальный 28-ой, чьи рейсы выполняются раз час-полтора.

По сообщениям жителей Владивостока, на Сахалинской наблюдаются перебои в рейсах. Люди вынуждены проводить несколько десятков минут на остановках в ожидании своего автобуса.

Кроме того, масштабные пробки также не способствуют быстрому подъезду автобусов. Вместо того, чтобы выполнять рейсы по маршрутам водители автобусов вынуждены проводить большое количество времени в пробках.

При этом, как отмечают жители города, на дорогах не было замечено ни одной машины снегоуборочной техники. Гололед и снежный накат сохраняется во всех районах города, что не способствует быстрому проезду автотранспорта.

Фото: ИА «Дейта»