231546_44793_l.jpg

Мощный снегопад, обрушившийся на Владивосток в ночь на вторник, 16 декабря, буквально взорвал социальные сети. Горожане выкладывают фотографии транспортного коллапса, снежной бури и огромных пробок, а также делятся своими впечатлениями от снежного циклона, сообщает ИА «Дейта».

«Это просто Армагеддон какой-то», - поделилась жительница Владивостока фотографией самого эпицентра масштабной пробки. По словам автомобилистки, по дороге в детский садик, она уже успела забуксовать.

/media/images/instagram.width-360.jpg

/media/images/snegopad.width-360.jpg

Своей фотографией дороги, сделанной на другом конце города, делится и еще один пользователь сети «Инстаграм». Состояние дорожного полотна автомобилист оценивает как неудовлетворительное.

/media/images/vtoraya-rechka.width-576.jpg

Небольшой снегоуборочный трактор попал в объектив камеры Анастасии Ключниковой. Девушка запечатлела технику за работой у центральной площади Владивостока.

/media/images/snegopad-instagram.width-576.jpg

Особое место в фотографиях занимают снимки утонувших в снегу автомобилей. Сразу несколько иномарок на придомовых территориях запечатлели жители Владивостока.

/media/images/snegopad-instragram.width-576.jpg

«Замерзшие» селфи тоже стали популярны среди владивостокцев. Фотографии заснеженных лиц появляются в сети Инстаграм с завидной регулярностью.

/media/images/instagramm-vladivostok-sneg.width-360.jpg

В целом, мощный снегопад не повлиял на позитивный настрой граждан. В основном люди пишут, что погода на улице шикарная, а настроение и вовсе, отличное.

Фото: Инстаграм