231535_sberbank_kommunalka.jpg

Встретить новый год без долгов могут жители края благодаря специальной акции от Сбербанка. С помощью этой программы клиенты могут избежать выплаты неустоек, если погасят просроченную задолженность до конца 2014 года. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на ОАО «Сбербанк России».

В рамках акции частные клиенты банка в Приморском крае, допустившие просроченную задолженность по розничному кредиту, могут избежать выплаты начисленных неустоек. Для этого достаточно обратиться в банк с заявлением и погасить имеющуюся просроченную задолженность. В этом случае банк спишет все неустойки, накопившиеся за время просрочки, а клиент сможет вернуться к своему графику платежей.

Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения и при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме. В случае если имеется вступившее в законную силу решение суда, Сбербанк отменит неустойку, начисленную со дня, следующего за днем расчета задолженности по кредитному договору, произведенного в целях предъявления или уточнения исковых требований банка. Помимо этого банк готов рассмотреть возможность предоставления отсрочек платежей – реструктуризацию задолженности.

Главным условием для отмены неустоек является погашение всех просроченных платежей. Программа будет действовать до 31 декабря 2014 года на всей территории Приморского края.

Обраться с заявлением по акции об отмене неустоек и получить подробную информацию об условиях программы можно в офисе банка по адресу: г. Владивосток, ул. Фонтанная, д. 18, каб. 404. Принять участие в акции можно и направив СМС сообщение с текстом «Заявка на отмену неустойки» на номер +7-953-222-20-22, в течение дня с клиентом свяжется менеджер банка и подробно расскажет о дальнейшей процедуре списания неустоек.

Всех, кто желает встретить новый год без долгов, специалисты Сбербанка ждут в рабочие дни с 9:00 до 18:00, а также в выходные с 10:00 до 17:00. Справки по телефону: (423) 242-57-15; 243-16-98.