231480_sedanka_patrokl1.jpg

Огромная пробка с раннего утра сковала практически весь Владивосток. Из-за нечищеных дорог во многих районах, автомобилисты вынуждены простаивать в очереди несколько часов, сообщает ИА «Дейта».

В настоящий момент масштабная пробка растянулась от Второй речки до кольца Инструментального завода. Блокированы выезды с улицы Русской, Бородинской и Енисейской. Также серьезный затор наблюдается при выезде с Бама – на узкой дороге столкнулись два автомобиля.

/media/images/yandeks1.width-360.png

Автомобилисты сообщают, что полностью «стоит» Чуркин и Золотой мост. Медленно движется поток машин по Суханова и на Светланской. Выезд с Эгершельда также идет «еле-еле».

Наиболее всего разгружен район Тихой, судя по всему, все автомобилисты, спешащие на работу успели преодолеть пробку.

«Хвост» из машин тянется по Фадеева и Спортивной. С Луговой на Баляева, с Баляева по Котельникова и дальше к кольцу Третьей Рабочей замедленное движение.

По сообщениям автомобилистов, во всем городе сейчас нет улицы, где бы было свободное движение. Заторы наблюдаются повсеместно. При этом водители негодуют от состояния дорог. Сообщения о нечищеных трассах приходят с разных районов города.

/media/images/yandeks.width-360.png