231423_dps_mashina.jpg

В Приморье в результате столкновения двух автомобилей пострадали два человека. Один из раненых госпитализирован. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление ГИБДД по Приморскому краю.

Авария произошла 153 км автодороги «Владивосток – Находка - порт Восточный». Двигаясь со стороны города Находка, 31-летний автомобилист за рулем Honda Fit не справился с управлением машиной на гололеде и вылетел на встречную полосу, где «лоб в лоб» врезался в Toyota Rush.

В результате аварии медицинская помощь понадобилась обоим водителям. Шофер Fit госпитализирован с травмой грудной клетки, второй автомобилист направлен на амбулаторное лечение.

Одновременно с этим на 656 км гос. трассы «Хабаровск - Владивосток» произошло столкновение иномарки и Камаза. Водитель седана не также не справился с управлением на гололеде и вылетел на встречную полосу прямо под грузовик. Лишь по счастливой случайности автомобилист в аварии отделался лишь сотрясением головного мозга. Сейчас он находится на амбулаторном лечении.

Кроме того, в Приморье за минувшие сутки были зарегистрированы 5 случаев наездов на пешеходов. Во всех авариях прохожие получили легкие травмы. Госпитализация никому не потребовалась.

Фото: ГИБДД по ПК


Источник изображения: