231197_yid5axulxidj9xe5ki0hcmvvakuhpyza.jpg

Рейтинги российского президента Владимира Путина с каждым днем растут. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, рейтинги Путина никак не зависят от колебаний курса рубля, и вообще для российского президента рейтинг не самоцель и не первичная цель, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на газету «Ведомости».

Читайте также: Владимир Путин стал "Человеком года" по мнению россиян

«Курс отечественной валюты очень важный экономический показатель. Не нужно думать, что Путин оторван от жизни, не знает, что творится в магазинах с ценами. Он прекрасно владеет информацией, у Путина очень много источников информации — от специальных до обычных»,- отметил пресс-секретарь Кремля.

Кроме этого, Дмитрий Песков подчеркнул, что российский президент неоднократно говорил о том, что политики, которые очень думают о рейтинге, они, как правило, ничего не добиваются и являются заложниками этих стремлений.

Читайте также: Рейтинги Путина бьют рекорды из-за санкций

«Для Путина гораздо важнее продуктивность его работы. Бывают времена легкие — такие времена созидательные, бывают времена кризисные, когда нужно засучивать рукава»,- подытожил Песков.

Фото: tumix.ru