Как выбрать форму управления домом, с каками трудностями сталкиваются собственники жилья рассказали приморским единороссам на первом заседании партийной школы из цикла «Грамотный потребитель». Занятие проходило в актовом зале администрации Владивостока. Послушать лекторов и задать наиболее острые вопросы собрались представители партии «Единая Россия» со всех районов края. От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва собравшихся поприветствовал заместитель главы администрации города Сергей Черкасов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

- Желаю вам приобрести очень полезные и нужные знания и надеюсь, что эти знания позволят вам грамотно ориентироваться в сфере ЖКХ, а также по возможности организовать подобные школы в ваших муниципальных образованиях. Мы со своей стороны готовы поделиться опытом, оказать методическую и информационную помощь при организации занятий и семинаров, - отметил Сергей Черкасов.

На первое занятие школы были выбраны темы, которые чаще всего звучат в вопросах людей, обращающихся в общественные приемные Партии «Единая Россия» по Приморскому краю. Как отметила Секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева, сфера ЖКХ касается каждого человека и здесь очень важно четко понимать, какие права есть у потребителей и как грамотно выстраивать диалог с представителями ресурсоснабжающих организаций.

- Мы получили большое количество откликов от людей, собравшихся на заседании Партшколы. Здесь действительно были затронуты вопросы, актуальные для каждого жителя. Все мы так или иначе связаны с жильщно-коммунальной сферой и очень важно понимать, как предоставляются услуги и что мы вообще должны получать от компаний – управляющих и ресурсоснабжающих, - прокомментировала первое занятие партшколы Людмила Талабаева.

Было принято решение проводить подобные встречи на постоянной основе. Уже в ближайшее время будет разработан график занятий, определены лекторы и выбраны города края, куда партийцы поедут за следующими знаниями в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Фото: региональное отделение партии «Единая Россия».

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: