231179_potus_header2.jpg

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что санкции против России, введенные США не приводят к ожидаемым результатам. Изменений в политике Москвы до сих пор не наблюдается, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Газету.ру»

По словам Эрнеста, совместные действия мирового сообщества привели к ослаблению российской экономики, однако так и не принесли должных результатов, на которые, собственно и был расчет. Политика Москвы остается на прежнем уровне.

Читайте также: Обама подписал законопроект, разрешающий новые антироссийские санкции

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что несколько часов назад официальный представитель госдепа Джен Псаки заявила, что Обамам подписал законопроект о введении новых антироссийских санкций. Однако, данная информация пока не находит своего подтверждения в Белом доме. По заявлению правительства, Псаки просто поторопилась со своим сообщением, а законопроект в данный момент находится на рассмотрении у Барака Обамы.

Читайте также: Барак Обама заговорил об очередном ударе по России

Ранее ИА «Дейта» сообщало, что Барак Обамам намерен подписать еще один законопроект, позволяющий ввести новые санкции против России. По предварительной информации, в этом же проекте идет речь о поставке оружия на Украину. Документ обещают подписать до конца этой недели.

 Фото: news.ukrhome.net