230176_potus_header2.jpg

Барак Обама высказал свое мнение относительно раннего заявления Владимира Путина, который считает политику США ошибочной. Лидер Америки заявил, что глава России слишком поторопился со своими заявлениями в адрес политики США. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на ТАСС.

«Три-четыре месяца назад о Путине говорили, что он - гений, обыгрывает Обаму и тому подобное. А теперь при нем (в России) происходит падение курса национальной валюты, финансовый кризис и сильнейший спад экономики", - заявил глава Белого дома в интервью американской телекомпании CNN.

Как выразился Обама, совсем не похоже на то, что Путин в чем-то его переиграл. Наоборот, в настоящий момент лидер США заявляет, что он «на коне».

«В некоторых внешнеполитических кругах бытует мнение о том, что если кто-то сначала стреляет, а потом думает, то это говорит о его силе. Я с этим утверждением не согласен», - заявил Обама.

Как сообщил лидер Белого дома, страна всегда занимала жесткую позицию в отношении тех, кто нарушает международное право.

Фото: comefor.info