230072_f24440c27bdd4d2a2a1c0687d7260579.jpg

Офисы страховых компаний во Владивостоке переполнены автомобилистами, которые накануне побывали в авариях. Люди не могут пробиться к заветным окошкам в течение нескольких недель. А с каждым днем очередь страждущих увеличивается на несколько десятков человек, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на пострадавших.

Здесь как в поликлинике. Чтобы пробиться и сдать документы очередь приходится занимать часов в пять утра. Только подходит такой вариант далеко не всем, просто потому что приехать на своей машине большинство уже не может. Разбитые авто поджидают своих владельцев где-нибудь в гаражах или ремонтных боксах. А просиживать в такси или простывать на улице до открытия офиса – слишком накладно.

Режим работы, в частности компании «Росгострах» с 9 до 16 часов кроме среды, субботы и воскресенья.

«Из трех окошек работает лишь одно, а на прием одного человека уходит порядка 20 минут. Считайте сами, сколько времени можно здесь простоять», - сообщил ИА «Дейта» один из автомобилистов.

К слову, рассиживаться в офисе Вам тоже не дадут. Здесь это не предусмотрено. Для пострадавших в результате ДТП есть один ряд кресел весьма сомнительного качества:

«Люди приходят сюда уже как на работу. Здороваются, скоро семьями обзаводиться начнут. Сегодня те, кто не успели, попрощались «до завтра», - рассказал один из посетителей офиса.

При этом с каждым днем пострадавших в результате дорожных аварий становится все больше и больше, а очередь, соответственно, длиннее.