229078_index.jpg

В 2016 году в Приморском крае исчезнут все многофункциональные центры, на их местах окажутся «Мои документы». Все действующие МФЦ ждет ребрендинг, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на информацию администрации Приморского края.

В администрации края рассказали, что к концу 2016 года будет проведен ребрендинг действующих в крае 7 МФЦ. После этого их станут называть «Мои документы». Далее новые центры предоставления услуг будут открываться уже под этим названием.

Жизненные ситуации, как получение первого паспорта, свадьба, рождение ребенка, открытие своего дела или приобретение нового дома, требуют оперативного получения документов и чрезвычайно важны для граждан. Поэтому ребрендинг МФЦ пройдет под слоганом: «На все случаи жизни».

Элементом нового фирменного стиля «Мои документы» стало сочетание оттенков трех цветов: тёмно-коричневого, красного и бежевого

В общей сложности в этом году в Приморье к работе приступили 10 новых центров предоставления госуслуг в различных районах края. «Мои документы» в 2015 году появятся во Владивостокском, Артемовском, Лесозаводском, Находкинском, Спасском городских округах, а также Надеждинском, Анучинском, Красноармейском, Лазовском, Кавалеровском районах и ЗАТО Фокино.

Напомним, система предоставления государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна» создается в Приморье при поддержке Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

На сегодняшний день в Приморском крае работает уже семь МФЦ. Каждый центр предоставляет услуги Росреестра, ФССП, ПФР, ФНС, МВД, УФМС, ФСС, профильных департаментов администрации края, государственной инспекции труда.