229384_ded_i_snegu.jpg

Дед Мороз и Снегурочка – самый яркий и известный символ Нового года. Каждый родитель пытается устроить сказку своему ребенку, а какое же волшебство без этих ярких персонажей? ИА «Дейта» разобралось, сколько придется выложить из кармана за поздравление Деда Мороза и Снегурочки во Владивостоке. А также, что предлагается на рынке услуг Владивостока за эти деньги.

Цены на экспресс-поздравления варьируются от самих дат. Самые дешевые - начинаются с 26 по 29 числа. Программа Деда Мороза и Снегурочки длится от 15 до 40 минут. Цены, соответственно, тоже варьируются. Например, за 15 минут общения вашего ребенка с волшебником придется выложить от 1500 до 2500 тысяч рублей. Сюда входит хоровод вокруг вашей елки, небольшое представление Деда Мороза (обычно песенка под музыку с телефона) и вручение подарка. К слову, о подарке родителям придется позаботиться заранее и тихонько вручить его Деду Морозу перед тем, как он выйдет к вашему ребенку.

Далее, 30 числа расценки уже значительно поднялись. За ту же длительность и аналогичную программу уже предлагают отдать от 2500 до 3500 тысяч рублей.

31 и того дороже. В сам Новый год поздравление Дедушки обойдется владивостокцам от 3000 тысяч и до 8500. Здесь все зависит от времени. Утром – дешевле – ночью – дороже. При этом далеко не каждый Дед Мороз придет к вам под бой курантов. Обычно волшебник с внучкой «закругляются» в 23:00 – именно в этот час за поздравление просят от 5000 до 8500 тысяч рублей.

Однако есть и «акции». Например, один из Дедов Морозов предлагает свои услуги в заветные 00 часов по цене в 4000 тысячи рублей. Правда, не сказано, будет ли он приобщаться к праздничному столу.

Однако Новый год не только детский праздник. Большинству взрослых тоже развлечений для людей категории 18+. Женский стриптиз в костюме соблазнительной Снегурочки празднующим обойдется в 12 тысяч рублей. Правда придет Снегурочка после 2 часов ночи и станцует 2 танца.

Для женщин также есть подобные развлечения. За мужской стриптиз от Санты дамам придется выложить примерно аналогичную сумму.

Фото: Интернет-объявления Владивостока