228734_grud_i_dengi.jpg

Маша Малиновская обратилась в полицию, чтобы привлечь к уголовной ответственности доктора Олега Терезанова, который, по мнению телеведущей, изуродовал ее грудь очередной пластической операцией, и клинику «Институт пластической хирургии», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на SUPER.ru

Как стало известно поводом для разбирательств стал не только бюст Марии, но и разглашении медицинской тайны. Хирург неудачно провел операцию телезвезде, после чего разгласил некоторые данные из операционной.

В результате Мария требует с «Института пластической хирургии» 10 миллионов рублей. 350 тысяч из которых покрывают стоимость операции, а остальные деньги Малиновская намерена получить в качестве возмещения морального вреда.

Несколько месяцев назад Маша Малиновская решила сделать пластическую операцию по уменьшению груди. Хирург Олег Терезанов провел манипуляции неудачно – в результате грудь стала ассиметричной. Осмотр у независимого доктора показал, что в настоящее время у Малиновской стоят импланты разного размера, а также ассиметричны соски.

Еще одним поводом для обращения в полицию стало интервью доктора, который рассказал все об операции Малиновской.