228744_69a2af97bcd8210f8bfc7e1ce0936a5b.jpg

Любая девушка перед заветной датой 31 декабря задумывается, в каком наряде ей вступить в новый год, чтобы сбылись все предсказания. В 2015 году символом года является синяя коза. Так как это животное капризное и своенравное, то в своем образе можно выразить её характер, сообщает ИА «Дейта».

Так как по китайскому календарю коза синяя, то и в наряде должны присутствовать синие цвета и оттенки. Не стоит забывать, что животное травоядное, поэтому можно смело выбирать и зеленый цвет. Не стоит забывать о природных цветах, таких как белый, черный и серый.

А вот о использовании кислотных цветов в наряде, если верите приметам, придется задуматься. Но уж если очень хочется угодить хозяйке года, то стоит задуматься о наряде с природным принтом.

Предпочтение также лучше отдавать натуральным тканям, таким как шёлк, хлопок, кожа, шерсть. Примечательно, что это не только тенденция новогодней ночи, но и всего 2015 года.

Лучше всего выбрать платье из разряда макси. Актуальны в эту ночь будут платья в пол и с рукавами. Однако, если вы все же решили выбрать коктейльное платье, то сочетать его нужно с натуральной бижутерией.  Хорошо будет смотреться жемчуг, янтарь и природные камни.

Хорошо впишутся в новогоднюю вечеринку платья с вырезами и разрезами, сочетая это с кружевами и рисунками.

Если у девушки нестандартная фигура, то лучше всего подобрать фасон платья под особенность фигуры. Если у дамы пышная грудь, то можно позволить глубокий вырез. Обладательнице красивых ножек подойдет коротенькое платье.

Девушкам Дальнего Востока еще придется позаботиться о том, чтобы на улице не было холодно. Из-за того, что в регионе постоянно дуют холодные ветра, увеличивается вероятность застудиться. Поэтому красоту нужно сочетать с комфортом и теплом.

Фото: http://shkolabuduschego.ru